外国语与国际交流学院党总支理论学习中心组(扩大)开展专题学习研讨

722日下午,外国语与国际交流学院党总支理论学习中心组(扩大)召开集体学习会。会议围绕党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述进行学习研讨。学院党总支书记李长城主持学习会,学院党总支委员、行政科室负责人、留学生辅导员参加学习。

会上,与会成员集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。党总支副书记刘志勇传达了《关于学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和关于全面加强党的纪律建设重要论述的通知》。党总支委员、办公室主任贾利领学了习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。党总支委员、留学生管理科科长刘泽云围绕党的二十届三中全会精神学习分享了感悟体会。

党总支书记李长城在总结发言时强调,一要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,在深入学习、全面领会、凝心聚力上下功夫、作表率。二要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把党纪学习教育成效持续转化为推动各项工作的强大动力。三要突出实践转化,把激发出来的巨大热情,转化为担当实干的具体行动,转化为做好来华留学生教育质量认证等各项工作的实际成效。