我院大学英语教学改革获多家主流媒体宣传报道

近日,多家媒体报道了我院大学英语教学取得的成绩,在社会上引起广泛关注,扩大了我院品牌影响。

12月6日,大众网·烟台刊发《滨州医学院大学英语教学改革纪实:构建医学英语课程体系提升医学人才培养质量》稿件,通讯员为我校外国语与国际交流学院王燕副教授。通讯从“立德树人 思政素材融入英语课堂”“课程育人 医学知识拓展课程资源”“协同育人教研共进助力教师团队”“智慧育人 学科素养深化教学改革”“实践育人 英语比赛丰富第二课堂”五个方面介绍了我院富有医学特色的大学英语教学改革之路。

12月6日,滨州日报/滨州网刊发《滨州医学院外国语与国际交流学院多措并举助力青年教师成长》稿件,通讯员为我校外国语与国际交流学院宋晓慧副教授。通讯从“思想引领——为新时代青年教师铸”朋辈示范——为新时代青年教师助‘力’”“赛场竞技——为新时代青年教师筑”三个方面介绍了我院在加速青年教师的专业成长,引领青年教师担当起教育教学重任,提高青年教师教育教学能力等方面的措施及取得的阶段性成果。

链接地址:

滨州医学院大学英语教学改革纪实:构建医学英语课程体系 提升医学人才培养质量_烟台教育_烟台大众网

滨州医学院外国语与国际交流学院多措并举助力青年教师成长