外国语与国际交流学院赴胶东革命烈士陵园接受党性教育

6月10日,按照学院深入开展“两学一做”学习教育工作安排,结合基层党组织建设创新立项项目,外国语与国际交流学院党总支书记林洪森、院长王涛带领教职员工赴栖霞英灵山革命烈士陵园参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

全体人员通过瞻仰大革命时期和土地革命时期先烈们的英勇事迹以及胶东著名革命烈士名录,深入了解革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的感人事迹。为了表达对烈士的深切缅怀之情,全体党员在导誓人的带领下重温了入党誓词。

在前期开展系列理论学习的基础上,此次赴英灵山现场党性教育进一步激发了广大党员的学习积极性和主动性,广大教职员工纷纷表示灵魂受到了震撼、经受了洗礼、得到了净化,进一步坚定了理想信念、锤炼了党性。

英灵山胶东革命烈士陵园是为纪念抗日战争中在胶东地区英勇牺牲的烈士而建,是胶东地区最早、占地面积最大、纪念烈士最多的专题抗战烈士陵园。