外国语与国际交流学院党总支开展集中政治理论学习

6月1日下午,外国语与国际交流学院党总支召开会议,集中学习学习全省高校思想政治工作会议精神。学院处级以上领导干部、党总支委员参加会议。会议由党总支书记林洪森主持。

与会全体人员在党总支副书记王爱英、总支纪检委员郑愿华的带领下,集中学习了全省高校思想政治工作会议精神和省委书记刘家义重要讲话精神。党总支组织委员杜莉传达了校党委组织部关于建立“主题党日”制度的实施意见等通知。

林洪森在会上传达了学校关于深刻剖析刘树琪****违法案件警示教育大会精神,并结合全省教育系统廉政教育大讲堂的相关内容,对党风廉政建设进行了再强调、再部署。就推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥基层党支部作用,林洪森提出了具体要求:一是基层党支部要按照“主题党日”的相关要求积极开展各项活动,结合校党委中心组理论学习内容和教职工理论学习计划认真开展学习教育;二是以党建促发展,在充分调动每一位党员参与党建工作的同时促进业务工作不断取得新的成绩。