外国语与国际交流学院党总支集中学习十八届六中全会精神

11月10日,外国语与国际交流学院党总支召开中心组扩大会议,集中学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,会议由外国语与国际交流学院党总支书记林洪森主持,党总支委员、各支部书记、委员和全体辅导员参加本次会议。

林洪森首先传达了《中共山东省委高校工委关于对省属高校党的建设有关问题开展专项整治的通知》、《省委高校工委领导同志在对高校“两学一做”学习教育督导时的讲话提纲》等重要文件精神,并带领与会人员集中学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

林洪森要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“两学一做”学习教育结合实施。全院教职工要通过各种平台自觉加强学习,深化认识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,促进“四个全面”战略的顺利实施。学院全体教职工要进一步增强责任感和使命感,以本科教学审核评估工作为契机,立足岗位实际,思考教学、科研、管理、服务工作,推动学校、学院发展。