外国语与国际交流学院一行赴泰山医学院考察交流

10月18日,外国语与国际交流学院院长王涛、副院长郑愿华带领英语系、大学外语教学部及学生工作办公室相关负责人一行赴泰山医学院外国语学院考察交流人才培养方案与课程教学大纲制订事宜。

泰山医学院外国语学院院长武清宇,党总支书记李文热情接待了王涛一行,学院全体班子成员参加了座谈。武院长介绍了泰山医学院外国语学院的历史沿革、机构设置、英语专业教学、大学英语教学改革、师资队伍建设与培养、国际合作、实践教学和学生工作等情况,双方还就人才培养方案及课程教学大纲制订情况进行了深入交流。

王涛介绍了滨州医学院外国语与国际交流学院的基本情况,对泰山医学院外国语学院一直以来给予的支持与帮助表示感谢。王涛希望今后双方进一步加强交流,密切合作,促进双方事业的共同发展进步。会后,英语系副主任杜莉、王晓玲,大学外语教学部主任韩跃勤,学工办主任王洪生分别与泰山医学院外国语学院对口部门进行了对接,就双方关心的问题进行了详尽交流与探讨。