外国语与国际交流学院Sunny志愿服务队赴莱山区石明小学开展志愿服务活动

521日,外国语与国际交流学院Sunny志愿服务队队员和我院留学生Aqeel赴莱山区石明小学开展“星期六英语兴趣班”志愿服务活动。

Sunny志愿服务队队员和我院留学生Aqeel为石明小学的孩子们设计了内容丰富的课堂内容,穿插着有趣好玩的游戏,极大地调动了孩子们的英语学习积极性。孩子们争先恐后地跟老师互动,在游戏中学会了英语单词,锻炼了自己的胆量,练习了英语口语。下课铃声响起之后,孩子们仍然意犹未尽,争着跟老师合影,并不断表达希望老师再来的愿望。

本次“星期六英语兴趣班”志愿服务活动增强了Sunny志愿服务队队员的责任感和使命感,彰显了我院学生大学生乐于奉献、蓬勃向上的精神风貌,激发了石明小学学生学习英语的兴趣,受到了学校领导、老师的一致好评。

Sunny志愿服务队自成立以来,以服务他人、奉献社会为宗旨,积极开展一系列志愿服务活动,每周一次的志愿服务活动成为常态。