外国语与国际交流学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

415日下午,外国语与国际交流学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党总支书记李长城主持会议,学院党总支委员、党支部书记、组织员参加会议。

会上,李燕妮领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;刘志勇领学了《中共滨州医学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》;李长城传达了学校党委会议暨党的建设工作领导小组会议精神,并提出具体要求。

会议要求,要深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,把组织开展好党纪学习教育作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心组织实施,扎实推进落实。要把党纪学习教育与学院年度重点工作任务结合起来,融入日常、抓在经常,切实推动全面从严治党向纵深发展。要加强宣传力度,统筹运用正反典型,加强党章党纪和法律法规的宣传解读,营造开展党纪学习教育的浓厚氛围。